LogoBitVision App Dokumentation
LogoBitVision App Dokumentation
Startseite
ÜbersichtErste SchritteAnmeldung & RegistrierungLive-AnsichtWiedergabe & VRBenutzerzentrumGeräte hinzufügenGeräteeinstellungenMedienverwaltungEreignismeldungenCloud, Demo & SN-AnmeldungEinstellungen & AbmeldenFAQ
BitVision App – Benutzerhandbuch

Medienverwaltung

Lokale Screenshots und Aufnahmen der BitVision-App anzeigen, wiedergeben, teilen und löschen.

Die Medienverwaltung dient zum Anzeigen und Bearbeiten lokaler Screenshots und Videos, die vom App-Client aufgezeichnet wurden – einschließlich Vorschau-, Wiedergabe-, Direkt- und VR-Modus.

Lokale Screenshots anzeigen

Öffne das Seitenmenü und tippe auf Medienverwaltung.

BitVision-Seitenmenü mit hervorgehobener Option „Medienverwaltung”

Die Medienverwaltung zeigt alle lokalen Screenshots nach Datum gruppiert an. Tippe auf das Bild, das du in der Vorschau sehen möchtest.

Rasteransicht der Medienverwaltung mit lokalen Screenshots und Zeitstempeln

Das Bild öffnet sich in der Vollbildansicht.

Vollbildansicht eines lokalen Screenshots mit Schaltfläche „Löschen” unten rechts

Hinweis

  • Tippe beim Anzeigen eines Bildes im Einzelbildmodus auf Löschen unten rechts, um das aktuelle Bild zu löschen.
  • Tippe auf die Mitte des Bildes, um zur Albumansicht zurückzukehren.
  • Wische nach links oder rechts, um zum vorherigen oder nächsten Bild zu wechseln.
  • Spreize oder kneife Daumen und Zeigefinger, um das Bild elektronisch zu vergrößern oder zu verkleinern.

Lokale Videos anzeigen

Tippe im Seitenmenü auf Galerie.

Videoliste der Medienverwaltung mit aufgezeichneten Video-Vorschaubildern und Zeitstempeln

Tippe auf das Video, das du in der Vorschau sehen möchtest.

Wähle den mobilen Player aus, um das Video abzuspielen.

Vollbild-Videowiedergabe einer lokalen Aufnahme

Hinweis

  • Tippe während der Videowiedergabe oben links auf Zurück, um zur Galerie zurückzukehren.
  • Wenn die Benutzeroberfläche Videos automatisch abspielt, kannst du mit dem systemeigenen Player des Smartphones pausieren/abspielen, vorspulen, zurückspulen, den Fortschrittsbalken verschieben und die Lautstärke anpassen. Die Bedienelemente können je nach Gerät variieren, da jedes Smartphone einen anderen Player mitbringt.

Alle Inhalte löschen

Tippe in der Albumansicht auf die Schaltfläche Bearbeiten oben rechts.

Rasteransicht der Medienverwaltung mit Schaltfläche „Bearbeiten” oben rechts

Tippe unten links auf Alle auswählen, um alle Inhalte auszuwählen.

Medienverwaltung im Auswahlmodus mit den Schaltflächen „Alle auswählen” und „Löschen”

Tippe unten rechts auf Löschen, um die Auswahl zu löschen.

Medienverwaltung mit allen ausgewählten Elementen und den Steuerelementen „Auswahl aufheben” und „Löschen”

Ausgewählte Bilder oder Videos löschen

Tippe in der Albumansicht auf die Schaltfläche Bearbeiten oben rechts.

Rasteransicht der Medienverwaltung mit Schaltfläche „Bearbeiten” oben rechts

Tippe auf das Video oder Bild, das du löschen möchtest, um es auszuwählen.

Medienverwaltung mit einzeln ausgewählten Elementen und den Schaltflächen „Alle auswählen” und „Löschen”

Tippe unten rechts auf Löschen.

Medienverwaltung mit markierten ausgewählten Elementen und den Steuerelementen „Auswahl aufheben” und „Löschen”

Siehe auch: Menü und Live-Ansicht

Geräteeinstellungen

Geräteinformationen anzeigen, Namen und Gruppen bearbeiten, Kanaleinstellungen verwalten sowie Speicher, Cloud-Dienst und erweiterte Optionen im Gerätedetail-Bildschirm konfigurieren.

Ereignismeldungen

So zeigen Sie Alarm-Push-Benachrichtigungen an, durchsuchen die Ereignismeldungsliste nach Gerät und Datum, öffnen Alarmdetails mit Schnappschüssen und löschen Ereignismeldungen in BitVision.

Inhaltsverzeichnis

Lokale Screenshots anzeigen
Lokale Videos anzeigen
Alle Inhalte löschen
Ausgewählte Bilder oder Videos löschen