Geräteeinstellungen
Geräteinformationen anzeigen, Namen und Gruppen bearbeiten, Kanaleinstellungen verwalten sowie Speicher, Cloud-Dienst und erweiterte Optionen im Gerätedetail-Bildschirm konfigurieren.
Der Gerätedetail-Bildschirm ist in folgende Bereiche unterteilt: Basisinformationen, Einstellungen, Kanaleinstellung (für Mehrkanalgeräte), Codierungsparameter, Speichereinstellung, Cloud-Dienst, Erweiterte Einstellung und Löschen. In diesem Bereich können Sie den Gerätetyp, die Seriennummer, den Gerätestatus, die Gruppe und die Gerätebagabe-Informationen einsehen, den Gerätenamen bearbeiten, die Gruppe wechseln, das Gerät freigeben, den Bewegungsalarm aktivieren oder deaktivieren, die Karte formatieren, einen Werksreset durchführen, das Gerät neu starten und das Gerät löschen.
Gerätedetail-Bildschirm öffnen
Tippen Sie in der Seitenmenüleiste auf Geräteverwaltung oder tippen Sie auf das
Symbol auf dem Hauptbildschirm, um die Geräteverwaltung zu öffnen. Wählen Sie die Gruppe aus, die das zu konfigurierende Gerät enthält.

Suchen Sie das Gerät in der Liste und tippen Sie auf das
Symbol daneben.

Der Gerätedetail-Bildschirm wird geöffnet.



Gerätenamen bearbeiten
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Gerätename → Gerätenamen ändern → geben Sie den neuen Namen ein → tippen Sie auf Fertig.
Gerätegruppe ändern
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Gruppe → wählen Sie die Zielgruppe aus → tippen Sie auf Fertig.
Gerät löschen
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm oben rechts auf Löschen → tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.
Gerät freigeben
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Gerät freigeben → bitten Sie den Empfänger, den angezeigten QR-Code zu scannen, um das Gerät hinzuzufügen (über die Methode „Seriennummer-Hinzufügung"). Im Bildschirm zur Gerätefreigabe wird die Liste der Konten angezeigt, für die das Gerät derzeit freigegeben ist.
Freigegebenes Konto entfernen
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Gerät freigeben → tippen Sie auf das
Bearbeiten-Symbol → wählen Sie das zu entfernende Konto aus → tippen Sie auf die
Schaltfläche Löschen.
Kanaleinstellung
Die Kanaleinstellung dient zur Konfiguration von Kanalname, Alarm, Codierungsparametern, Wiedergabe, Upgrade, Werksreset und Neustart für einen Kanal des Geräts.
Wählen Sie im Gerätedetail-Bildschirm den zu konfigurierenden Kanal aus (gilt für Mehrkanalgeräte) und nehmen Sie dann die folgenden Einstellungen vor.
Kanalname
Tippen Sie auf Kanalname → geben Sie den neuen Namen ein → tippen Sie auf Fertig.
Alarmschalter
Tippen Sie auf
, um den Alarmschalter zu aktivieren → tippen Sie auf Woche, um die Alarmtage auszuwählen → tippen Sie auf Start- und Endzeit des Zeitplans → tippen Sie auf Fertig.
Smart-Alarm
Tippen Sie auf
, um den Smart-Alarmschalter zu aktivieren → tippen Sie auf Woche, um das Alarmdatum festzulegen → tippen Sie auf die Start- und Endzeit des Zeitplans → tippen Sie auf Fertig, um die Konfiguration abzuschließen.
Audio
Tippen Sie auf
, um Audio zu aktivieren → passen Sie die Lautstärke über den Lautstärkeregler an → die Konfiguration ist abgeschlossen.
Codierungsparameter
Wählen Sie das Codierungsformat: Hauptstream, Untergeordneter Stream oder Dritter Stream (falls verfügbar). Legen Sie anschließend Codierungstyp, H264+ (falls verfügbar), H265+ (falls verfügbar), Auflösung, Bildqualität (falls verfügbar) und Bildrate für den ausgewählten Stream fest.
- Die verfügbaren Codierungstypen, Auflösungen und Bildraten hängen vom Gerät ab. Wenn das Gerät MJPEG unterstützt, wird in der Liste der Codierungstypen eine Option „MJPEG" angezeigt.
- Wenn der Codierungstyp H264 ist und das Gerät H264+ unterstützt, kann H264+ aktiviert werden. Wenn der Codierungstyp H265 ist und das Gerät H265+ unterstützt, kann H265+ aktiviert werden.
Wiedergabeeinstellung
Die Wiedergabeeinstellungen dienen zur Auswahl des Videostandards und des Videotyps. Bei der Videowiedergabe spielt die App den dem ausgewählten Videostandard entsprechenden Stream ab. Der Videotyp kann auf Alarmvideo, gewöhnliches Video oder alle Videos eingestellt werden; die App gibt Aufzeichnungen entsprechend dem ausgewählten Typ wieder.
Version
Wenn das Gerät ein IPC ist, tippen Sie auf Version. Die App prüft automatisch, ob die Gerätefirmware auf dem neuesten Stand ist. Nachdem die neueste Version erkannt wurde, können Sie wählen, ob Sie ein Upgrade durchführen möchten. Durch Tippen auf Upgrade wird der Download des Upgrade-Pakets gestartet. Sie können das Upgrade während des Downloads abbrechen.
Werksreset
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Werksreset → geben Sie das Geräte-Konto und das Passwort ein → tippen Sie auf Fertig. Warten Sie ca. 60 Sekunden, bis der Werksreset abgeschlossen ist, und aktualisieren Sie dann die App-Oberfläche.
Gerät neu starten
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Gerät neu starten → geben Sie das Geräte-Konto und das Passwort ein → tippen Sie auf Fertig. Warten Sie ca. 60 Sekunden, bis der Neustart abgeschlossen ist, und aktualisieren Sie dann die App-Oberfläche.
Speichereinstellung
Die Speichereinstellungen zeigen die Nutzung der Speicherkarte oder Festplatte (Verfügbare Kapazität / Gesamtkapazität) im Gerät an und ermöglichen die Formatierung des Speichermediums.
So formatieren Sie die Karte:
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Karte formatieren → geben Sie das Geräte-Konto und das Passwort ein → tippen Sie auf Fertig. Warten Sie, bis die Formatierung abgeschlossen ist (die Dauer variiert je nach Kartengröße), und aktualisieren Sie dann die Oberfläche. Nach Abschluss entspricht die verfügbare Kapazität der Gesamtkapazität, die der tatsächlichen Kapazität der Speicherkarte entspricht.
Cloud-Dienst
Der Cloud-Dienst umfasst Dienstberechtigung (Erwerb von Cloud-Speicherzeit) und Cloud-Video (Anzeige von Cloud-Aufzeichnungen).
Dienstberechtigung
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Dienstberechtigung → wählen Sie den Cloud-Speicher-Aufzeichnungstyp (BEWEGUNGSERKENNUNG oder GANZTAGESAUFZEICHNUNG) → wählen Sie die Dienstdauer → tippen Sie auf Kaufpreis → wählen Sie eine Zahlungsmethode (z. B. WeChat) → tippen Sie auf Bestätigen → tippen Sie auf Jetzt bezahlen.
Cloud-Video
Tippen Sie im Gerätedetail-Bildschirm auf Cloud-Video → tippen Sie auf das
Kalender-Symbol, um die Startzeit festzulegen → tippen Sie auf Fertig → tippen Sie auf eine Aufzeichnungsdatei in der Liste, um sie abzuspielen, oder tippen Sie auf das
Symbol am Ende einer Dateizeile, um sie auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen.
Erweiterte Einstellung
Version
Wenn das Gerät ein IPC ist, tippen Sie auf Version. Die App prüft automatisch, ob die Gerätefirmware auf dem neuesten Stand ist. Nachdem die neueste Version der IPC-Firmware erkannt wurde, können Sie wählen, ob Sie ein Upgrade durchführen möchten.
Siehe auch: Gerätegruppen und Geräte hinzufügen für Informationen zum Organisieren von Geräten in Gruppen und zum Hinzufügen neuer Geräte.
BitVision App Dokumentation