Configurações do Dispositivo
Visualize as informações do dispositivo, edite nomes e grupos, gerencie as configurações de canal, armazenamento, serviço em nuvem e opções avançadas na tela de detalhes do dispositivo.
A tela de detalhes do dispositivo é dividida nas seguintes seções: Informações básicas, Configurações, Configuração de canal (para dispositivos com múltiplos canais), Parâmetros de codificação, Configuração de armazenamento, Serviço em nuvem, Configuração avançada e Excluir. Nesta tela, você pode visualizar o tipo do dispositivo, número de série, status, grupo e informações de compartilhamento; editar o nome do dispositivo; alterar o grupo; compartilhar o dispositivo; ativar ou desativar o alarme de movimento; formatar o cartão; realizar uma redefinição de fábrica; reiniciar o dispositivo; e excluí-lo.
Acessar a Tela de Detalhes do Dispositivo
No menu deslizante, toque em Gerenciar dispositivos, ou toque no ícone
na tela principal, para abrir a interface de gerenciamento de dispositivos. Selecione o grupo que contém o dispositivo que deseja configurar.

Localize o dispositivo na lista e toque no ícone
ao lado dele.

A tela de detalhes do dispositivo é aberta.



Editar o Nome do Dispositivo
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Nome do dispositivo → Modificar nome do dispositivo → insira o novo nome → toque em Concluído.
Alterar o Grupo do Dispositivo
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Grupo → selecione o grupo desejado → toque em Concluído.
Excluir Dispositivo
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Excluir no canto superior direito → toque em Concluído para confirmar.
Compartilhar Dispositivo
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Compartilhar dispositivo → peça ao destinatário que escaneie o código QR exibido para adicionar o dispositivo (usando o método de "adição por número de série"). A tela de compartilhamento exibe a lista de contas com as quais o dispositivo está atualmente compartilhado.
Remover uma Conta Compartilhada
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Compartilhar dispositivo → toque no ícone de edição
→ selecione a conta a ser removida → toque no botão
Excluir.
Configuração de Canal
A configuração de canal é usada para definir o nome do canal, alarme, parâmetros de codificação, reprodução, atualização de firmware, redefinição de fábrica e reinicialização de um canal do dispositivo.
Na tela de detalhes do dispositivo, selecione o canal a ser configurado (aplicável a dispositivos com múltiplos canais) e, em seguida, realize as configurações descritas abaixo.
Nome do Canal
Toque em Nome do canal → insira o novo nome → toque em Concluído.
Interruptor de Alarme
Toque em
para ativar o alarme → toque em Semana para selecionar os dias do alarme → toque nos horários de Início e Fim da programação → toque em Concluído.
Alarme Inteligente
Toque em
para ativar o alarme inteligente → toque em Semana para definir a data do alarme → toque nos horários de início e fim da programação → toque em Concluído para finalizar a configuração.
Áudio
Toque em
para ativar o áudio → ajuste o volume usando a barra de progresso → a configuração está completa.
Parâmetros de Codificação
Selecione o formato de codificação: Fluxo principal, Subfluxo ou Terceiro fluxo (se disponível). Em seguida, defina o tipo de codificação, H264+ (se disponível), H265+ (se disponível), resolução, qualidade de imagem (se disponível) e taxa de quadros para o fluxo selecionado.
- Os tipos de codificação, resoluções e taxas de quadros disponíveis dependem do dispositivo. Se o dispositivo suportar MJPEG, a opção "MJPEG" aparecerá na lista de tipos de codificação.
- Quando o tipo de codificação for H264 e o dispositivo suportar H264+, o H264+ poderá ser ativado. Quando o tipo de codificação for H265 e o dispositivo suportar H265+, o H265+ poderá ser ativado.
Configuração de Reprodução
As configurações de reprodução permitem selecionar o padrão de vídeo e o tipo de vídeo. Durante a reprodução, o aplicativo reproduz o fluxo correspondente ao padrão de vídeo selecionado. O tipo de vídeo pode ser definido como vídeo de alarme, vídeo comum ou todos os vídeos; o aplicativo reproduz as gravações de acordo com o tipo selecionado.
Versão
Quando o dispositivo for um IPC, toque em Versão. O aplicativo verifica automaticamente se o firmware do dispositivo está atualizado. Após detectar a versão mais recente, você pode escolher se deseja atualizar. Ao tocar em Atualizar, o download do pacote de atualização é iniciado. Você pode cancelar a atualização enquanto o pacote ainda estiver sendo baixado.
Redefinição de Fábrica
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Redefinição de fábrica → insira a Conta e a Senha do dispositivo → toque em Concluído. Aguarde aproximadamente 60 segundos para que o dispositivo conclua a redefinição de fábrica e, em seguida, atualize a interface do aplicativo.
Reiniciar Dispositivo
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Reiniciar dispositivo → insira a Conta e a Senha do dispositivo → toque em Concluído. Aguarde aproximadamente 60 segundos para que a reinicialização seja concluída e, em seguida, atualize a interface do aplicativo.
Configuração de Armazenamento
As configurações de armazenamento exibem o uso do cartão de memória ou disco rígido (Capacidade disponível / Capacidade total) no dispositivo e permitem formatar a mídia de armazenamento.
Para formatar o cartão:
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Formatar cartão → insira a Conta e a Senha do dispositivo → toque em Concluído. Aguarde a conclusão da formatação (o tempo varia conforme o tamanho do cartão) e, em seguida, atualize a interface. Após a conclusão, a capacidade disponível será igual à capacidade total, que corresponde à capacidade real do cartão de memória.
Serviço em Nuvem
Os serviços em nuvem consistem em Privilégio de serviço (compra de tempo de armazenamento em nuvem) e Vídeo em nuvem (visualização de gravações na nuvem).
Privilégio de Serviço
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Privilégio de serviço → selecione o tipo de gravação em nuvem (DETECÇÃO DE MOVIMENTO ou GRAVAÇÃO O DIA TODO) → selecione a duração do serviço → toque em Preço de compra → selecione um método de pagamento (por exemplo, WeChat) → toque em Confirmar → toque em Pagar agora.
Vídeo em Nuvem
Na tela de detalhes do dispositivo, toque em Vídeo em nuvem → toque no ícone de calendário
para definir o Horário de início → toque em Concluído → toque em um arquivo de gravação na lista para reproduzi-lo, ou toque no ícone
ao final da linha do arquivo para baixá-lo para o seu dispositivo móvel.
Configuração Avançada
Versão
Quando o dispositivo for um IPC, toque em Versão. O aplicativo verifica automaticamente se o firmware do dispositivo está atualizado. Após detectar a versão mais recente do firmware do IPC, você pode escolher se deseja atualizar.
Consulte também: Grupos de dispositivos e adição de dispositivos para saber como organizar dispositivos em grupos e adicionar novos.
Adicionando Dispositivos
Como criar e gerenciar grupos de dispositivos no BitVision e como adicionar câmeras ou gravadores usando leitura de SN/QR, modo AP/Wi-Fi, busca na LAN ou IP/DDNS.
Gestão de Imagens
Visualize, reproduza, partilhe e elimine capturas de ecrã e gravações locais feitas dentro da aplicação BitVision.
Documentação do BitVision App