Paramètres de l'appareil
Consultez les informations de l'appareil, modifiez les noms et groupes, gérez les paramètres de canaux, configurez le stockage, le service cloud et les options avancées depuis l'écran des détails de l'appareil.
L'écran des détails de l'appareil est divisé en plusieurs sections : Informations de base, Paramètres, Paramètre de canal (pour les appareils multi-canaux), Paramètres d'encodage, Paramètres de stockage, Service cloud, Paramètres avancés et Suppression. Depuis cet écran, vous pouvez consulter le type d'appareil, le numéro de série, l'état de l'appareil, le groupe et les informations de partage ; modifier le nom de l'appareil ; changer de groupe ; partager l'appareil ; activer ou désactiver l'alarme de mouvement ; formater la carte ; effectuer une réinitialisation d'usine ; redémarrer l'appareil ; et supprimer l'appareil.
Accéder à l'écran des détails de l'appareil
Dans le menu latéral coulissant, appuyez sur Gestion des appareils, ou appuyez sur l'icône
sur l'écran principal, pour ouvrir l'interface de gestion des appareils. Sélectionnez le groupe contenant l'appareil que vous souhaitez configurer.

Localisez l'appareil dans la liste et appuyez sur l'icône
à côté de celui-ci.

L'écran des détails de l'appareil s'ouvre.



Modifier le nom de l'appareil
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Nom de l'appareil → Modifier le nom de l'appareil → saisissez le nouveau nom → appuyez sur Terminer.
Changer le groupe de l'appareil
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Groupe → sélectionnez le groupe cible → appuyez sur Terminer.
Supprimer l'appareil
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Supprimer dans le coin supérieur droit → appuyez sur Terminer pour confirmer.
Partager l'appareil
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Partage de l'appareil → demandez au destinataire de scanner le code QR affiché pour ajouter l'appareil (en utilisant la méthode « ajout par numéro de série »). L'écran de partage affiche la liste des comptes avec lesquels l'appareil est actuellement partagé.
Supprimer un compte partagé
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Partage de l'appareil → appuyez sur l'icône
de modification → sélectionnez le compte à supprimer → appuyez sur le bouton
Supprimer.
Paramètre de canal
Le paramètre de canal permet de configurer le nom du canal, l'alarme, les paramètres d'encodage, la lecture, la mise à jour, la réinitialisation d'usine et le redémarrage pour un canal de l'appareil.
Dans l'écran des détails de l'appareil, sélectionnez le canal à configurer (applicable aux appareils multi-canaux), puis procédez aux réglages ci-dessous.
Nom du canal
Appuyez sur Nom du canal → saisissez le nouveau nom → appuyez sur Terminer.
Commutateur d'alarme
Appuyez sur
pour activer le commutateur d'alarme → appuyez sur Semaine pour sélectionner les jours d'alarme → appuyez sur les heures de Début et de Fin de la plage horaire → appuyez sur Terminer.
Alarme intelligente
Appuyez sur
pour activer le commutateur d'alarme intelligente → appuyez sur Semaine pour définir la date de l'alarme → appuyez sur l'heure de début et de fin de la plage horaire → appuyez sur Terminer pour finaliser la configuration.
Audio
Appuyez sur
pour activer l'audio → ajustez le volume à l'aide de la barre de progression → la configuration est terminée.
Paramètres d'encodage
Sélectionnez le format d'encodage : Flux principal, Sous-flux ou Troisième flux (si disponible). Définissez ensuite le type d'encodage, H264+ (si disponible), H265+ (si disponible), la résolution, la qualité d'image (si disponible) et la fréquence d'images pour le flux sélectionné.
- Les types d'encodage, résolutions et fréquences d'images disponibles dépendent de l'appareil. Si l'appareil prend en charge le format MJPEG, une option « MJPEG » apparaîtra dans la liste des types d'encodage.
- Lorsque le type d'encodage est H264 et que l'appareil prend en charge H264+, H264+ peut être activé. Lorsque le type d'encodage est H265 et que l'appareil prend en charge H265+, H265+ peut être activé.
Paramètres de lecture
Les paramètres de lecture permettent de sélectionner la norme vidéo et le type de vidéo. Lors de la lecture, l'application lit le flux correspondant à la norme vidéo sélectionnée. Le type de vidéo peut être défini sur vidéo d'alarme, vidéo ordinaire ou toutes les vidéos ; l'application lit les enregistrements selon le type sélectionné.
Version
Lorsque l'appareil est un IPC, appuyez sur Version. L'application vérifie automatiquement si le firmware de l'appareil est à jour. Après avoir détecté la dernière version, vous pouvez choisir d'effectuer la mise à jour. Appuyez sur Mettre à jour pour lancer le téléchargement du package de mise à jour. Vous pouvez annuler la mise à jour pendant le téléchargement du package.
Réinitialisation d'usine
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Réinitialisation d'usine → saisissez le Compte et le Mot de passe de l'appareil → appuyez sur Terminer. Attendez environ 60 secondes que l'appareil effectue la réinitialisation d'usine, puis actualisez l'interface de l'application.
Redémarrer l'appareil
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Redémarrer l'appareil → saisissez le Compte et le Mot de passe de l'appareil → appuyez sur Terminer. Attendez environ 60 secondes que le redémarrage soit terminé, puis actualisez l'interface de l'application.
Paramètres de stockage
Les paramètres de stockage affichent l'utilisation de la carte mémoire ou du disque dur (Capacité disponible / Capacité totale) dans l'appareil et permettent de formater le support de stockage.
Pour formater la carte :
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Formater la carte → saisissez le Compte et le Mot de passe de l'appareil → appuyez sur Terminer. Attendez la fin du formatage (la durée varie selon la taille de la carte), puis actualisez l'interface. Une fois terminé, la capacité disponible est égale à la capacité totale, qui correspond à la capacité réelle de la carte mémoire.
Service cloud
Les services cloud comprennent Privilège de service (achat de temps de stockage cloud) et Vidéo cloud (consultation des enregistrements cloud).
Privilège de service
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Privilège de service → sélectionnez le type d'enregistrement en stockage cloud (DÉTECTION DE MOUVEMENT ou ENREGISTREMENT TOUTE LA JOURNÉE) → sélectionnez la durée du service → appuyez sur Prix d'achat → sélectionnez un mode de paiement (par ex. WeChat) → appuyez sur Confirmer → appuyez sur Payer maintenant.
Vidéo cloud
Dans l'écran des détails de l'appareil, appuyez sur Vidéo cloud → appuyez sur l'icône
calendrier pour définir l'heure de début → appuyez sur Terminer → appuyez sur un fichier d'enregistrement dans la liste pour le lire, ou appuyez sur l'icône
à la fin d'une ligne de fichier pour le télécharger sur votre appareil mobile.
Paramètres avancés
Version
Lorsque l'appareil est un IPC, appuyez sur Version. L'application vérifie automatiquement si le firmware de l'appareil est à jour. Après avoir détecté la dernière version du firmware IPC, vous pouvez choisir d'effectuer la mise à jour.
Voir aussi : Groupes d'appareils et ajout d'appareils pour savoir comment organiser les appareils en groupes et en ajouter de nouveaux.
Ajout d'appareils
Comment créer et gérer des groupes d'appareils dans BitVision, et comment ajouter des caméras ou des enregistreurs via la lecture du numéro de série/QR, le mode AP/Wi-Fi, la recherche sur le réseau local ou IP/DDNS.
Gestion des images
Consultez, lisez, partagez et supprimez les captures d'écran et enregistrements locaux effectués dans l'application BitVision.
Documentation de BitVision App