Logoتوثيق BitVision App
Logoتوثيق BitVision App
الصفحة الرئيسية
نظرة عامةالبدءتسجيل الدخول والتسجيلالعرض المباشرالتشغيل والواقع الافتراضي VRمركز المستخدمإضافة الأجهزةإعدادات الجهازإدارة الصوررسائل الأحداثتسجيل الدخول عبر السحابة والعرض التجريبي والرقم التسلسليالإعدادات وتسجيل الخروجالأسئلة الشائعة
دليل مستخدم تطبيق BitVision

إعدادات الجهاز

عرض معلومات الجهاز وتعديل الأسماء والمجموعات وإدارة إعدادات القنوات وضبط التخزين والخدمة السحابية والخيارات المتقدمة من شاشة تفاصيل الجهاز.

تنقسم شاشة تفاصيل الجهاز إلى الأقسام التالية: المعلومات الأساسية، الإعدادات، إعداد القناة (للأجهزة متعددة القنوات)، معاملات الترميز، إعداد التخزين، الخدمة السحابية، الإعداد المتقدم، والحذف. من هذه الشاشة يمكنك عرض نوع الجهاز والرقم التسلسلي وحالة الجهاز والمجموعة ومعلومات مشاركة الجهاز؛ وتعديل اسم الجهاز؛ وتغيير المجموعة؛ ومشاركة الجهاز؛ وتفعيل إنذار الحركة أو إيقافه؛ وتهيئة البطاقة؛ وإعادة ضبط المصنع؛ وإعادة تشغيل الجهاز؛ وحذف الجهاز.

الوصول إلى شاشة تفاصيل الجهاز

في شريط القائمة المنزلق، اضغط على إدارة الأجهزة، أو اضغط على أيقونة أيقونة إدارة الأجهزة في الشاشة الرئيسية، لفتح واجهة إدارة الأجهزة. اختر المجموعة التي تحتوي على الجهاز الذي تريد ضبطه.

القائمة المنزلقة مع تمييز خيار إدارة الأجهزة

حدد الجهاز في القائمة واضغط على أيقونة أيقونة القائمة ذات النقاط الثلاث بجانبه.

قائمة إدارة الأجهزة مع تمييز القائمة ذات النقاط الثلاث

تفتح شاشة تفاصيل الجهاز.

تفاصيل الجهاز — تبويب المعلومات الأساسيةتفاصيل الجهاز — الإعدادات والخيارات المتقدمةشاشة إعداد القناة

تعديل اسم الجهاز

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على اسم الجهاز ← تعديل اسم الجهاز ← أدخل الاسم الجديد ← اضغط تم.

مربع حوار تعديل اسم الجهاز

تغيير مجموعة الجهاز

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على المجموعة ← اختر المجموعة المطلوبة ← اضغط تم.

شاشة تعديل المجموعة

حذف الجهاز

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على حذف في الزاوية العلوية اليمنى ← اضغط تم للتأكيد.

مربع حوار تأكيد حذف الجهاز

مشاركة الجهاز

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على مشاركة الجهاز ← اطلب من المستلم مسح رمز QR المعروض لإضافة الجهاز (باستخدام طريقة "إضافة بالرقم التسلسلي"). تعرض شاشة مشاركة الجهاز قائمة الحسابات التي يتم مشاركة الجهاز معها حالياً.

شاشة مشاركة الجهاز تعرض رمز QR

إزالة حساب مشارك

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على مشاركة الجهاز ← اضغط أيقونة أيقونة التعديل التعديل ← اختر الحساب الذي تريد إزالته ← اضغط زر أيقونة الحذف حذف.

مشاركة الجهاز — وضع التعديل يعرض الحساب المشارك مشاركة الجهاز — زر الحذف ظاهر للحساب المحدد

إعداد القناة

يُستخدم إعداد القناة لضبط اسم القناة والإنذار ومعاملات الترميز والتشغيل والترقية وإعادة ضبط المصنع وإعادة التشغيل لقناة في الجهاز.

في شاشة تفاصيل الجهاز، اختر القناة المطلوبة للضبط (ينطبق على الأجهزة متعددة القنوات)، ثم تابع الإعدادات أدناه.

شاشة إعداد القناة تعرض القناة والاسم ومفتاح الإنذار ومعاملات الترميز

اسم القناة

اضغط على اسم القناة ← أدخل الاسم الجديد ← اضغط تم.

مفتاح الإنذار

اضغط مفتاح التبديل لتفعيل مفتاح الإنذار ← اضغط الأسبوع لاختيار أيام الإنذار ← اضغط على وقت البدء والانتهاء في الجدول الزمني ← اضغط تم.

إعداد القناة — منتقي الأسبوع لجدول الإنذار إعداد القناة — منتقي الوقت لبدء الإنذار وانتهائه

الإنذار الذكي

اضغط مفتاح التبديل لتفعيل مفتاح الإنذار الذكي ← اضغط الأسبوع لتحديد تاريخ الإنذار ← حدد وقت البدء والانتهاء في الجدول الزمني ← اضغط تم لإتمام الضبط.

الصوت

اضغط مفتاح التبديل لتشغيل الصوت ← اضبط مستوى الصوت باستخدام شريط التقدم ← يكتمل الضبط تلقائياً.

معاملات الترميز

اختر تنسيق الترميز: البث الرئيسي، البث الفرعي، أو البث الثالث (إن توفر). ثم اضبط نوع الترميز، وH264+ (إن توفر)، وH265+ (إن توفر)، والدقة، وجودة الصورة (إن توفرت)، ومعدل الإطارات للبث المحدد.

  • تعتمد أنواع الترميز والدقة ومعدلات الإطارات المتاحة على الجهاز. إذا كان الجهاز يدعم MJPEG، ستظهر خيار "MJPEG" في قائمة نوع الترميز.
  • عند ضبط نوع الترميز على H264 ودعم الجهاز لـ H264+، يمكن تفعيل H264+. وعند ضبط نوع الترميز على H265 ودعم الجهاز لـ H265+، يمكن تفعيل H265+.

إعداد التشغيل

تحدد إعدادات التشغيل معيار الفيديو ونوعه. أثناء تشغيل الفيديو، يعرض التطبيق البث المقابل لمعيار الفيديو المحدد. يمكن ضبط نوع الفيديو على: فيديو الإنذار، أو الفيديو العادي، أو جميع مقاطع الفيديو؛ ويعيد التطبيق تشغيل التسجيلات وفقاً للنوع المحدد.

الإصدار

عندما يكون الجهاز IPC، اضغط على الإصدار. يتحقق التطبيق تلقائياً مما إذا كانت البرامج الثابتة للجهاز محدّثة. بعد اكتشاف أحدث إصدار، يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد الترقية. يؤدي الضغط على ترقية إلى بدء تنزيل حزمة الترقية، ويمكنك إلغاء الترقية أثناء التنزيل.

إعادة ضبط المصنع

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على إعادة ضبط المصنع ← أدخل الحساب وكلمة المرور للجهاز ← اضغط تم. انتظر نحو 60 ثانية حتى يكتمل إعادة ضبط المصنع، ثم حدّث واجهة التطبيق.

إعادة تشغيل الجهاز

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على إعادة تشغيل الجهاز ← أدخل الحساب وكلمة المرور للجهاز ← اضغط تم. انتظر نحو 60 ثانية حتى تكتمل إعادة التشغيل، ثم حدّث واجهة التطبيق.


إعداد التخزين

تعرض إعدادات التخزين استخدام بطاقة الذاكرة أو القرص الصلب (السعة المتاحة / السعة الإجمالية) في الجهاز، وتتيح لك تهيئة وسائط التخزين.

لتهيئة البطاقة:

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على تهيئة البطاقة ← أدخل الحساب وكلمة المرور للجهاز ← اضغط تم. انتظر حتى تكتمل التهيئة (يختلف الوقت بحسب حجم البطاقة)، ثم حدّث الواجهة. عند الاكتمال، تساوي السعة المتاحة السعة الإجمالية، والتي تساوي السعة الفعلية لبطاقة الذاكرة.


الخدمة السحابية

تتكوّن الخدمات السحابية من صلاحية الخدمة (شراء وقت التخزين السحابي) والفيديو السحابي (عرض التسجيلات السحابية).

صلاحية الخدمة

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على صلاحية الخدمة ← اختر نوع تسجيل التخزين السحابي (كشف الحركة أو التسجيل طوال اليوم) ← اختر مدة الخدمة ← اضغط سعر الشراء ← اختر طريقة الدفع (مثل WeChat) ← اضغط تأكيد ← اضغط ادفع الآن.

الفيديو السحابي

في شاشة تفاصيل الجهاز، اضغط على الفيديو السحابي ← اضغط أيقونة أيقونة التقويم التقويم لتحديد وقت البدء ← اضغط تم ← اضغط على ملف تسجيل في القائمة لتشغيله، أو اضغط أيقونة أيقونة التنزيل في نهاية صف الملف لتنزيله على جهازك المحمول.


الإعداد المتقدم

الإصدار

عندما يكون الجهاز IPC، اضغط على الإصدار. يتحقق التطبيق تلقائياً مما إذا كانت البرامج الثابتة للجهاز محدّثة. بعد اكتشاف أحدث إصدار من برامج IPC الثابتة، يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد الترقية.


انظر أيضاً: مجموعات الأجهزة وإضافة الأجهزة لمعرفة كيفية تنظيم الأجهزة في مجموعات وإضافة أجهزة جديدة.

إضافة الأجهزة

كيفية إنشاء مجموعات الأجهزة وإدارتها في BitVision، وكيفية إضافة الكاميرات أو أجهزة التسجيل باستخدام مسح الرقم التسلسلي/رمز QR، أو وضع AP/Wi-Fi، أو البحث في الشبكة المحلية، أو IP/DDNS.

إدارة الصور

عرض لقطات الشاشة والتسجيلات المحلية وتشغيلها ومشاركتها وحذفها داخل تطبيق BitVision.

جدول المحتويات

الوصول إلى شاشة تفاصيل الجهاز
تعديل اسم الجهاز
تغيير مجموعة الجهاز
حذف الجهاز
مشاركة الجهاز
إزالة حساب مشارك
إعداد القناة
اسم القناة
مفتاح الإنذار
الإنذار الذكي
الصوت
معاملات الترميز
إعداد التشغيل
الإصدار
إعادة ضبط المصنع
إعادة تشغيل الجهاز
إعداد التخزين
الخدمة السحابية
صلاحية الخدمة
الفيديو السحابي
الإعداد المتقدم
الإصدار